2019 春の歓送迎会 MENU
※3月4日~5月末までプラン
飲み放題付き・税込み・人気が高いスタンダードプラン
ご利用時間150分(120分飲み放題)
¥5,000plan(サ・税込)
MENU
◆アンティパスト3種盛り
◆鮮魚のカルパッチョ3種盛り
◆春野菜とプロシュートのサラダ
◆ガーリックポテト
◆本日のピッツァ
◆サーロインステーキのタリアータ~シェフお任せコース~
◆カリーナ特製シェフパスタ
◆本日のドルチェ
【Question】「プロシュート」って?
→ウィキ〇ディアさん曰く
プロシュット(プロシュート)は、イタリアでは豚のもも肉のハムを表す。
日本などでは特にイタリア産、またはイタリア式の燻製しない生ハムのことで、イタリアでは、非加熱のものはプロシュット・クルード、加熱したものはプロシュット・コットと呼んで区別するそうです。
いずれにしても、これまたワインが恋しくなります。
※因みに当店ではウェディングパーティーで、まれにケーキカットの代わりに生ハムカットの演出を行う事もあります
【Question】「タリアータ」って?
→タリアータはイタリア語で「(薄く)切った」という意味で
お肉もお野菜も楽しめる料理
こちらをお出しすると、大体「おぉ~!」の歓声が沸きます
◆Drink◆
・生ビール
・ウィスキー
・ハウスワイン 赤/白
・各種カクテル<ジン/ウォッカ/カンパリ/カシス/ピーチ>
・各種サワー<レモン/ライム/オレンジ/グレープフルーツ>
・各種ソフトドリンク<オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶/コーラ/ジンジャエール>
映像使用・余興・ビンゴなどのゲームも心行くまで楽しめます
※花束・景品手配もご相談下さい