2019 春の歓送迎会 MENU

                          ※3月4日~5月末までプラン

飲み放題付き・税込み・人気が高いスタンダードプラン

 ご利用時間150分(120分飲み放題)

¥5,000plan(サ・税込)

MENU

◆アンティパスト3種盛り

◆鮮魚のカルパッチョ3種盛り

◆春野菜とプロシュートのサラダ

◆ガーリックポテト

◆本日のピッツァ

◆サーロインステーキのタリアータ~シェフお任せコース~

◆カリーナ特製シェフパスタ

◆本日のドルチェ

 

 


 

【Question】「プロシュート」って?

ウィキ〇ディアさん曰く

プロシュット(プロシュート)は、イタリアでは豚のもも肉のハムを表す。

日本などでは特にイタリア産、またはイタリア式の燻製しない生ハムのことで、イタリアでは、非加熱のものはプロシュット・クルード、加熱したものはプロシュット・コットと呼んで区別するそうです。

いずれにしても、これまたワインが恋しくなります。

 ※因みに当店ではウェディングパーティーで、まれにケーキカットの代わりに生ハムカットの演出を行う事もあります

 

【Question】「タリアータ」って?

タリアータはイタリア語で「(薄く)切った」という意味で

大きく焼いた牛肉を切って、野菜などと一緒に食べる料理で、カリーナでは今回ルッコラがトッピングされた、

お肉もお野菜も楽しめる料理

こちらをお出しすると、大体「おぉ~!」の歓声が沸きます

 


◆Drink◆

・生ビール

・ウィスキー

・ハウスワイン 赤/白

・各種カクテル<ジン/ウォッカ/カンパリ/カシス/ピーチ>

・各種サワー<レモン/ライム/オレンジ/グレープフルーツ>

・各種ソフトドリンク<オレンジ/グレープフルーツ/烏龍茶/コーラ/ジンジャエール>


 

映像使用・余興・ビンゴなどのゲームも心行くまで楽しめます

※花束・景品手配もご相談下さい